Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Плохое Депрессивное состояние со спадами в рамках бар смешанного типа

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. У меня бар смешанного типа. Принимал Кветиапин 200 на ночь, карбонат лития 0,8 моль и ламотриджин 200. Состояние было стабильное, пусть не идеальное, но без волнообразного течения. Нормально ,пойдет. Доктор сейчас у меня на вышеуказанной схеме депрессия, с периодическим резким несколькосекундным спадом ещё в более глубокое состояние. Тошно, паршиво, подавленность, ничего не могу и не хочу, не вижу ни в чем смысла, еле передвигаю ноги, чувства отчаяние... симптомов гипомании нет. Чисто депрессия. Через 10 дней улетать на отдых семьей. А я никакой. С плавающим депрессивным состоянием, точнее спадами. Доктор помогите пожалуйста. Что мне делать. Валерий с Урала.

Комментарии

  • Валерий, во-первых, я вас поздравляю с наконец-то подобранной вами и вашим лечащим врачом самой оптимальной за всё время существования вашего заболевания комбинацией препаратов. Что вы можете сейчас дополнительно предпринять, так это попробовать увеличить дозу ламотриджина до 250 и даже 300 мг в сутки. Хорошего вам отдыха и не привередничайте. Лучше вспомните то хреновейшее состояние, которое у вас существовало до нынешней лечебной схемы и радуйтесь тому, что вы уже в состоянии провести отпуск за границей.