Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Форум

Все грамотно и по делу

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Плохое Депрессивное состояние со спадами в рамках бар смешанного типа

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. У меня бар смешанного типа. Принимал Кветиапин 200 на ночь, карбонат лития 0,8 моль и ламотриджин 200. Состояние было стабильное, пусть не идеальное, но без волнообразного течения. Нормально ,пойдет. Доктор сейчас у меня на вышеуказанной схеме депрессия, с периодическим резким несколькосекундным спадом ещё в более глубокое состояние. Тошно, паршиво, подавленность, ничего не могу и не хочу, не вижу ни в чем смысла, еле передвигаю ноги, чувства отчаяние... симптомов гипомании нет. Чисто депрессия. Через 10 дней улетать на отдых семьей. А я никакой. С плавающим депрессивным состоянием, точнее спадами. Доктор помогите пожалуйста. Что мне делать. Валерий с Урала.

Комментарии

  • Валерий, во-первых, я вас поздравляю с наконец-то подобранной вами и вашим лечащим врачом самой оптимальной за всё время существования вашего заболевания комбинацией препаратов. Что вы можете сейчас дополнительно предпринять, так это попробовать увеличить дозу ламотриджина до 250 и даже 300 мг в сутки. Хорошего вам отдыха и не привередничайте. Лучше вспомните то хреновейшее состояние, которое у вас существовало до нынешней лечебной схемы и радуйтесь тому, что вы уже в состоянии провести отпуск за границей.