Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Давно с Вами не общался. Мое состояние примерно такое же как то что описано в последних двух дискуссиях. Какие есть вопросы. Принимаю Ципралекс. Без него-никак. Принимаю по 17.5мг. больше года.Раньше было-15,еще раньше-12.5 и т. д. Сейчас на 17.5мг состояние 50на50. Вопрос-почему через некоторое время приема дозу нужно повышать? Это привыкание или как? Вижу что препарат не лечит. Только улучшает состояние. и то время от времени нужно повышать дозу. И побочки достали. На что заменить-не знаю.Миртазапин-Бывает затуманеность в голове и сонливость-думаю-не подойдет. Венлафаксин-не пробовал но слышал что препарат жесткий с привыканием да и давление повышает.Бринтеликс когда-то пробовал-не подошел(cм.топики).Два препарата комбинировать не хочется. Жду совета.

Комментарии

  • Пока ципралекс вас хоть как-то держит на плаву, а он это таки делает, поскольку, если бы это было не так, то вы бы уже давно ко мне или другому врачу обратились бы, я не советую вам менять его на другой антидепрессант. А вот, как только к нему разовьется у вас полная резистентность, то в этом случае, я буду советовать вам перейти на дулоксетин в начальной его дозе в 30 мг с последующим увеличением его дозы до 60 мг в один утренний приём.
    В настоящее время вы можете довести суточную дозу ципралекса до максимальных 20 мг.