Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Рецидивирующая депресия. Личностное расстройство неустановленого типа.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой Доктор. Сей час принимаю от депрессии эсциталопрам 20 мг. бринтелликс 5 мг, и ламотриджин 100 утро и 100 вечер. Бринтелликс 5 мг принимаю на протяжении 10 дней, но преобладает депрессия, плаксивость, безрадостность. Не хочется ничего делать, куда то идти, общаться с людьми. Скажите, можно ли повысить бринтелликс до 10 мг а ламотриджин до 300 мг? Так же принимаю прегабалин 300 утром и 300 вечером, без него никак. Подскажите как дальше продолжить лечение? С большим уважением Виктор.

Комментарии

  • Да, Виктор, вы можете попытаться увеличить утреннюю дозу бринтелликса до 10 мг и в обязательном порядке длительно принимать ламотриджин в суточной дозе от 200 до 300 мг, помня, что лечебный эффект ламотриджина развивается в полную силу не раньше 3 месяцев лечения им, причем, в его лечебной для каждого конкретного пациента дозе. Я думаю, что ламотриджин явялется для вас самым главным препаратом .