Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение рецидивирующей депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор Джордж. Это Виктор. Я отменил бринтелликс, так как он мне давал в любых дозах тревогу, я теперь это понял, поэтому должен был принимать прегабалин в столь больших дозировках. На схеме эсциталопрам 20 и ламотриджин 200 иногда 300 этого нет. Вы уже давно подозревали у меня наличие БАР, поэтому так трудно лечится эта депрессия, и вчера мне написали что базовым препаратом для меня есть нормотимик ламотриджин. Я делал анализ на наличие лития, результат - менее 0.01. Можно ли мне попринимать литий и кветиапин на ночь, а то сильные волнообразные течения этой депрессии. Спасибо Вам за доброе сердце, что всем нам больным помогаете, никому не отказывая в помощи.

Комментарии

  • Виктор, добавьте к 200-300 мг ламотриджина 150-300 мг лития карбоната и принимайте эту комбинацию нормотимиков длительно, скажем так, в течение трех месяцев, ничего не меняя и не добавляя в случае, если у вас не будет побочных эффектов. Также думаю, что дозу эсциталопрама вы можете уменьшить до 15 мг. Через три месяца подобного лечения проконтролируйте содержание лития в сыворотке крови и сообщите мне о нем и о вашем состоянии.