Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно депрессивное расстройство. Алпразолам, дулоксента, просульпин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Почти два года пытаюсь вылечиться, безуспешно. Происходит то, не пойму что. Первый препарат был вольдексан, от него пошла сыпь по ногам. Отменили. От элицеи тоже сыпь по рукам и ногам, отменили. В промежутках пробовали анафранил, бринтеликс, не зашли. Велаксин, не зашол,на нем ещё началась боль в груди и хрипота. Сейчас пью дулоксенту,просульпин. На алпразолам я 11 месяцев в дозировке 1/2утро и ночь от 1 мг. Неделю назад я снизила ночную до 1/4. Хрипота и боль в груди остаётся, ещё присоеленилось со второй половины дня вода из носа и чихотня. Подозревают на аллергию. Раньше до заходов ад, что такое аллергия я не знала. С марта месяца к тревожно депрессивному расстройству присоеленилось соматоформное расстройство. Это СРК, вообщем весь жкт сбоит. Неужели на антидепресанты такая аллергия? И подскажите, как правильно сойти с алпрам? И все таки такую реакцию на ад я не понимаю. Либо эта дыхателтная аллергия на алпрам, а не дулоксенту? Какие вообще можно сдать анализы, чтобы исключить аллергию на дулоксенту? Спасибо за ответ

Комментарии

  • Все вопросы, касательно диагностики аллергии решает врач-аллерголог. К нему, пожалуйста, и обратитесь. Скорее всего, от альпразолама, который вы принимаете без перерыва на протяжении почти что года, у вас уже сформировалась зависимость. И для того, чтобы вам от этой зависимости избавиться вам надо обратиться к врачу-наркологу, поскольку сами вы, без поддержки со стороны этого специалиста, этого сделать не сможете. Если вы страдаете соматоформным расстройством, то в этом случае антидепрессанты вам могут мало помочь кардинально. Базовой терапией при этом заболевании является психотерапия, а также более--менее неплохо помогают бензодиазепиновые транквилизаторы, типа алпразолама или феназепама. Но длительный их приём приводит к формированию зависимости от них, что, по сути дела, с вами уже и произошло в случае с альпразоламом.