отзывы пользователей
Скайп
Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…
Скайп
Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…
Скайп
От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
лечение шизофрении лечение шизофрении
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, добрый день. Моего брата от шизофрении лечат такой схемой: амитриптилин 25 мг/3 раза в день , трифтазин 5 мг/3 раза в день и аминазин 50 мг/3 раза в день. Что вы думаете о данной схеме. Как бы вы предложили ее изменить?
В принципе он на данной схеме неплох...просто я знаю, что вы не признаете старые препараты...какие новые можно назначить и примерных дозировках?
В принципе он на данной схеме неплох...просто я знаю, что вы не признаете старые препараты...какие новые можно назначить и примерных дозировках?
Комментарии
Замените оба антипсихотика либо оланзапином в вечерней дозе 10 мг, либо, что ещё лучше, карипразином в вечерней дозе 1.5-3 мг.