Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Скайп


 


 

Синдром отмены нормотимика при БАР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Вопрос таков: если человек, страдающий БАР, долгое время принимал нормотимик (в частности речь идет о ламотриджине), и возникла необходимость его резкой отмены, не возникнут ли у человека в результате синдромы отмены эпилептические приступы (поскольку основное назначение ламотриджина, как и остальных, - противоэпилептическое? Спасибо за ответ.

Комментарии

  • Если вы не страдаете эпилепсией и принимали ламотриджин не в качестве противосудорожного, а в качестве стабилизирующего настроение препарата, то никаких судорог у вас после одномоментного прекращения лечения им не наступит. Не волнуйтесь.