Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сильная тревога. Мысленная жвачка.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. ОКР или ГТР под вопросом. Мучает сильная тревога, тахикардия и постоянная мысленная жвачка. Все события в жизни переношу очень болезненно, даже небольшая проблема выбывает из колеи на долго. Принимаю 60 эсциталопрама и 1. респеридона. Пробовал принимать кветирон и литий. Сильно оглушает а тревоги не снимает. Если утром не вып"ю крепкого кофе, без которого то день не день, тупняк, тревога и нет не сил не концентрации, безинициативность, ничего не хочется делать. Кофе немного освежает голову, и не взирая на давление и тахикардию даёт немного поработать. Очень хорошо помогает только прегабалин в высоких дозировках как и габапентин. Эсциталопрам в такой дозировке принимаю месяц и 10 дней, рисперидон только 15 дней. Скажите, как быть дальше.

Комментарии

  • При диагнозе обсессивное расстройство вам не нужен, ни литий, ни кветиапин. По идее, вообще надо уточнять диагноз вашего заболевания, поскольку на комбинации 60 мг эсциталопрама в комбинации с 1 мг рисперидона вам уже должно было стать лучше. Попробуйте добавить к данной комбинации 50 мг феварина или 20 мг пароксетина или 25 -50 мг кломипрамина.
    Возможно, что вам лечат не то, чем вы на самом деле страдаете.