Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дереализация, деперсонализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый, дорогой доктор. Долго болею окр, дереализацией и деперсонализацией. Была у психиатра, пила реагилу с ламотриджином, было полегче потом снова плохо. Реагилу заменили на арипризол, по началу тоже было получше, потом снова плохо. Но врач настаивает на том что мне нужен нейролептик обязательно. Хоть и говорит что дереализация и деперсонализация у меня в рамках окр. Недавно назначила анафранил. Я его ещё не начала пить. Но пила эсциталопрам, феварин, от окр, не помогают обсолютно. Пила в больших дозах. Сейчас пью только арипризол 10 мг. Толку нет. Я не знаю что пить и что делать. Подсажите пожалуйста, как быть?

Комментарии

  • При лечении обсессивных расстройств базовыми препаратами являются антидепрессанты класса SSRIs, причем в максимальных или даже выше их дозах в рамках монотерапии, либо в комбитерапии с вторым антидепрессантом этого же класса и одним из атипичных антипсихотиков. Наиболее подходящими антипсихотиками являются рисперидон в дозе от 0.5 до 1 мг или тиаприд в дозе 25-50 мг.

    Для борьбы с де реализацией/деперсонализацией к этой комбинации добавляется один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда.