Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как правильно протестировать Зипрасидон ?

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте . У меня бар смешанного типа. Принимаю карбонат лития 0,8 моль, ламотриджин 200 мг в два приема, Кветиапин 200 мг на ночь с целью погрузиться в сон. Гипоманиакальных симптомов нет, но депрессивные как всегда не дают мне спокойно жить: сильная подавленность, стучат Зубы, тяжело говорить, тягость к любой работе, тошность и др. Доктор дело в том, что мне привезли турецкий Зипрасидон (Зелдокс) в дозе 40 мг. Читал что он помогает при биполярной депрессии. И я хочу его протестировать. Скажите пожалуйста , как грамотно мне это сделать с учётом, что мой зипрасидон 40 мг. Спасибо Вам огромное. Валерий.

Комментарии

  • Вообще, зипразидон не используется для лечения БАР. Но поступите следующим образом: добавьте к 200 мг кветиапина, принимаемого на ночь, 20 мг зипразидона на ночь. Если этого вам будет недостаточно, то через 7-14 дней добавите утром дополнительные 20 мг этого антипсихотика. И затем, выберите из двух его доз самую подходящую для вас.