Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как правильно протестировать Зипрасидон ?

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте . У меня бар смешанного типа. Принимаю карбонат лития 0,8 моль, ламотриджин 200 мг в два приема, Кветиапин 200 мг на ночь с целью погрузиться в сон. Гипоманиакальных симптомов нет, но депрессивные как всегда не дают мне спокойно жить: сильная подавленность, стучат Зубы, тяжело говорить, тягость к любой работе, тошность и др. Доктор дело в том, что мне привезли турецкий Зипрасидон (Зелдокс) в дозе 40 мг. Читал что он помогает при биполярной депрессии. И я хочу его протестировать. Скажите пожалуйста , как грамотно мне это сделать с учётом, что мой зипрасидон 40 мг. Спасибо Вам огромное. Валерий.

Комментарии

  • Вообще, зипразидон не используется для лечения БАР. Но поступите следующим образом: добавьте к 200 мг кветиапина, принимаемого на ночь, 20 мг зипразидона на ночь. Если этого вам будет недостаточно, то через 7-14 дней добавите утром дополнительные 20 мг этого антипсихотика. И затем, выберите из двух его доз самую подходящую для вас.