Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Форум

Все грамотно и по делу

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте доктор. Лечение биполярного растройсва.

Бесплатная консультация психиатра

При употреблении элицеи было черезчур хорошее настроение дня 3, потом наступило тревожное состояние которое не проходит, помогал только феназепан и чувствовал себя на нем хорошо. Назначили лечение ламотреджин 200 и кветиапин 150, но тревожность так и сохраняется. Недавно постепенно увеличил ламотреджин до 250 и выпил на ночь 150 кветиапина. Утром чувствовал себя плохо, тревожно, сонливость большая, к вечеру мне стало совсем не хорошо меня почему то накрыло так ,что я плохо соображал лезли в голову суицыдальние мысли я просто не мог от них избавиться я думал, что не переживу этот вечер и со мной произойдет несчастье, выпил фенозепан стало легче .Кветиапин не снимает тревожность, дает лишь сон ну и вялость не охото ничего делать.Как только я начинаю увеличивать дозировку квеатипина мне становится совсем плохо.Поначалу он убирал тревогу,а сейчас нет.Есть ли другой препарат который снимит тревогу и не даст вялость и разбитость на следующий день.Или мне вообще не принимать медикаменты,но я переживаю что не смогу справиться с тревогой.После таких ужасных состояний я очень боюсь за себя и принимать препораты.может у меня тревожное растройство просто?
Когда мне назначали хлорпротексен у меня было такоеже состояние мне его отменили, на ночь еще мне выписывали для сна гранденксин и финлепсин меня очень клонило в депрессию. Подскажите что мне делать и как быть?

Комментарии

  • В первую очередь, вам надо выставить диагноз вашего заболевания. Если бы вы страдали тревожным расстройством, то вам помог бы эсциталопрам в монотерапии. Но этого не случилось, значит тревожное расстрйоство исключается. Тогда вопрос, а чем же вы страдает и отчего вас лечат ? Спросите у вашего доктора, какое заболевание он у вас предполагает и напишите мне об этом. Ваш случай по своей сложности не подходит под формат этого форума.