Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте, доктор ……………………….

Бесплатная консультация психиатра

Вообщем дела мои хороши. Я правда очень драматизирую иногда вообще , что касается своего самочувствия. Я начал более раскрепощённость увереннее работать. Причём , я самый уравновешенный сотрудник на сегодня .Все делаю не спеша и уверенно .5ть злобных бабушек меня не выведут из себя .
Вот меня только , что конкретно волнует .Я начал спортом заниматься наконец т.к. тахикардия ушла и сейчас реально надо разгонять сердце до 120-140 и оно опускается до 60ти .
А волнует вот ,что : я слишком мнительный к своему здоровью . Пообщавшись с коллективом и рассказав анекдот(без матов и не пошлый)- начинаю думать- блин , а это не мания.Ведь раньше я был зажатый и типа стеснялся , но на самом деле я боялся .Переживаю и думаю вот вечером приму 5 мг зипрексы , но принимаю 2,5 и сплю аж 12 часов, если не будить .
Потом что -то настроение плохое - это все депрессия ?!
Главный вопрос : запой был раз месяц -полтора по 3/5/7 дней .Может и раз в месяц поднимать Ламиктал до 300мг и зипрексу до 5 мг , это как бы и есть «запой»,ни без последствий .Все таки алкоголь- это и антипсихотик и ещё что-то .Универсальное средство .
Ну подводя итог , можно сказать, что я сейчас такой, каким бывал 2-3 часа в 2-3 дня , и какого в это время все любили и уважали .
Сектор ака макавели

Комментарии

  • Я вам давно говорил о том, что при возникновении у вас тяги к спиртному, вам надо вместо него, на время существования желания выпить ( а в какой фазе вашего биполярного аффективного расстройства вы в этот период находитесь, то ли в фазе гипомании, то ли в фазе депрессии, я до сих пор не знаю ) использовать антипсихотик и стабилизатор настроения в более высокой, чем обычно его дозе ( в случае оланзапина его доза должна составлять 5 -10 мг, а доза ламиктала 250 - 300 мг ). По прошествию периода предполагаемого запоя, суточные дозы обеих препаратов возвращаются до поддерживающих ( 2.5 мг для оланзапина, 200 мг для ламиктала ).