Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение биполярного растройства ....

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! У меня бессоница и тревожность появилась 2.5 года назад, и до сих пор не покидает меня.При употреблении элицеи было черезчур хорошее настроение дня 3, потом наступило тревожное состояние которое не проходит, помогал только феназепан. Врачь сказал, что у меня скорее всего бар смешанного типа.Потом он мне выписал ламотриджин постепенно увеличивать по 25 мг.утро вечер до 250 и кветиапин 200.кветиапин 200 не могу принимать вялость опатия ничего не хочу делать. Хотя до приема медикаментов хоть как то но следил за собой.Недавно постепенно увеличил ламотреджин до 250 и выпил на ночь 150 кветиапина. Утром чувствовал себя плохо, тревожно, сонливость большая, к вечеру мне стало совсем не хорошо меня почему то накрыло так ,что я плохо соображал лезли в голову суицыдальние мысли я просто не мог от них избавиться я думал, что не переживу этот вечер и со мной произойдет несчастье, выпил фенозепан стало легче .Кветиапин почему то не снимает тревожность у меня, дает лишь сон ну и вялость не охото ничего делать.Как только я начинаю увеличивать дозировку квеатипина мне становится плохо.Поначалу да он убирал тревогу, я ее не ощущал, была лишь сонливость ,а сейчас нет и добавилось плохое настроение.Есть ли другой препарат который снимит тревогу и не даст вялость и разбитость на следующий день.Или мне вообще не принимать медикаменты,но я переживаю что не смогу справиться с тревогой.После таких ужасных состояний я очень боюсь принимать препораты.
Подскажите что мне делать и как быть, сейчас состояние очень грустное подавленное. Да и врачь находится очень далеко от меня который лечит меня.

Комментарии

  • Продолжайте дальше приём 250 мг ламотриджина, а на ночь принимайте 2.5 мг оланзапина. И будьте терпеливы. Ламотриджин заработает в полную силу в принимаемой вами дозе на раньше 2 - 3 месяцев.
    И самое главное не меняйте часто препараты. Их смену можно будет произвести не раньше 3 месяцев и то, если на указанной мной выше лечебной схеме ваше состояние не улучшится.