Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение биполярного растройства ....

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! У меня бессоница и тревожность появилась 2.5 года назад, и до сих пор не покидает меня.При употреблении элицеи было черезчур хорошее настроение дня 3, потом наступило тревожное состояние которое не проходит, помогал только феназепан. Врачь сказал, что у меня скорее всего бар смешанного типа.Потом он мне выписал ламотриджин постепенно увеличивать по 25 мг.утро вечер до 250 и кветиапин 200.кветиапин 200 не могу принимать вялость опатия ничего не хочу делать. Хотя до приема медикаментов хоть как то но следил за собой.Недавно постепенно увеличил ламотреджин до 250 и выпил на ночь 150 кветиапина. Утром чувствовал себя плохо, тревожно, сонливость большая, к вечеру мне стало совсем не хорошо меня почему то накрыло так ,что я плохо соображал лезли в голову суицыдальние мысли я просто не мог от них избавиться я думал, что не переживу этот вечер и со мной произойдет несчастье, выпил фенозепан стало легче .Кветиапин почему то не снимает тревожность у меня, дает лишь сон ну и вялость не охото ничего делать.Как только я начинаю увеличивать дозировку квеатипина мне становится плохо.Поначалу да он убирал тревогу, я ее не ощущал, была лишь сонливость ,а сейчас нет и добавилось плохое настроение.Есть ли другой препарат который снимит тревогу и не даст вялость и разбитость на следующий день.Или мне вообще не принимать медикаменты,но я переживаю что не смогу справиться с тревогой.После таких ужасных состояний я очень боюсь принимать препораты.
Подскажите что мне делать и как быть, сейчас состояние очень грустное подавленное. Да и врачь находится очень далеко от меня который лечит меня.

Комментарии

  • Продолжайте дальше приём 250 мг ламотриджина, а на ночь принимайте 2.5 мг оланзапина. И будьте терпеливы. Ламотриджин заработает в полную силу в принимаемой вами дозе на раньше 2 - 3 месяцев.
    И самое главное не меняйте часто препараты. Их смену можно будет произвести не раньше 3 месяцев и то, если на указанной мной выше лечебной схеме ваше состояние не улучшится.