Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение постковидной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!
Принимаю паксил 20 мг почти месяц и хлопритексен 15 мг неделю перед сном, чувствую себя уже значительно лучше - наконец-то стала есть, чуть больше ухаживать за собой, гулять и видеться с друзьями, но все равно все не так, как до болезни. А именно пропал смысл в жизни. И если до этого я могла стать счастливой просто от прослушивания красивой песни, то сейчас я не испытываю удовольствия от жизни. Просто все не плохо и ладно.
Скажите, доктор, это все потому что я ещё слишком рано жду результата от лечения? Надо подождать ещё? У себя в голове зачем-то ставлю сроки «ну все, через неделю уже точно станет хорошо!», но этого не происходит и настроение портится. Наверное, я тороплю события…

Комментарии

  • Да, вы правы, надо просто продолжать лечение дальше указанной вами медикаментозной комбинацией и пр одолжать жить. Проблема в том, что постковидные душевные расстройства для их устранения требуют время. Кстати, если ночной сон у вас нормализовался, то в ы можете прекратить вечерний приём 15 мг хлорпротиксена, а вот, что касается пакси ла, то в дозе 20 мг вам его надо приинмать довольно долго, не менее полугода. Возможно также, что его дозу вам можно будет увеличить до 30 мг, если через пару месяцев положительная динамика улучшения вашего состояния замедлится или полностью исчезнет.