Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Обсессивно компульсивное расстройство.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня обсессивно компульсивное расстройство. Психиатр настаивает на том что бы я пила 15 мг арипризола, и говорит о том что при окр, можно пить даже 30 мг арипризола. И ещё выписывает анафранил. Анафранил правильно, я понимаю, он от окр. Но зачем столько много арипризола. Я у неё спрашивала неоднократно, у меня точно не шизофрения, она говорит, нет, у тебя окр. Как вы думаете, действительно ли мне нужно пить арипризол в таких больших дозах?

Комментарии

  • Нет, я так не думаю, если вы действительно страдаете обсессивным растройством. Вам будет вполне достаточно приинмать кломипрамин, я ещё лучше эсциталопрам. Последний в суточной дозе не менее 15-20 мг.