Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревоги и чувство беспокойства.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Пол года назад был сильный стресс. Потом наступила бессоница, тревога, скованность, боязнь чего либо. Сейчас настроение есть ,но тревога ни куда не уходит, не могу расслабиться ,чувство скованности. Еще я принимал алпрозолам от тревоги , но почему то у меня слишком хорошее настроение было на нем, потом я отказался от него тревога и чувство скованности появились снова. Почитал в интернете , что возможно у меня бар, но настроение у меня есть просто мешает тревога. Доктор подскажите , что у меня и что принимать?

Комментарии

  • Судя по вашему описанию у вас можно предварительно диагностировать тревожное расстройство без уточнения его типа. Лечить вас надо не альпразоламом, а одним из антидепрессантов класса селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, например, эсциталопрамом, пароксетином, флуоксетином и сертралином, на ваш и вашего лечащего врача выбор.