Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Рецидивирующая депресия. Личностное расстройство неустановленого типа.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. Беспокоит тревога, принимаю эсциталопрам 20 мг, оксапин 600 утром и 600 вечером и респерон 1 мг на вечер. Но где то неделю назад очень пристрастился к алкоголю, пю непомерно много, это мне снимает тревогу, но понимаю, что это не лечение, а делаю себе хуже. Пробовал кветирон и арипипразол - только хуже. Посоветуйте, что делать, от оксапина немного легче.

Комментарии

  • В, замените рисперидон 1.25-2.5 мг оланзапина на ночь, не больше, из-за диабета, а на пике тревоги вместо алкоголя, используйте лучше, либо фенибут 250-500 мг, либо габапентин 300 мг, либо прегабалин 300 мг. Уж лучше эти препараты, чем алкоголь в больших количествах. Правда, иногда можете добавлять пиво в дозе от 500 до 1000 мл, не больше и не часто. Пиво содержит хмель, а химель хорошо снимает тревогу. Дозы окскарбазепина и эсциталопрама остаются у вас прежними.