Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сонапакс—вопрос по лечению тревожного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор! Болею тревожной депрессией . Лечусь—пароксетин и когда обостряется тревога добавляем сонапакс10—25 на ночь. Заметила,что когда принимаю сонапакс ,то в первой половине дня голова как пустая,головокружение,неприятный симптом и сердце тоже как побаливает. Может ли это быть от сонапакса или это просто мои проблемы со здоровьем.2. Читала что глицин уменьшает побочки от психотропных препаратов—можно ли когда пью сонапакс принимать глицин? И как? Спасибо

Комментарии

  • Трудно сказать, но похоже на то, что, поскольку вы добавляете к пароксетину сонапакс в период ухудшения своего самочувствия, то плохое самочувствие в этот период в первой половине дня можно скорей отнести не на счет действия сонапакса, а на счет вашего заболевания. Не знаю, в состоянии ли глицин нейтрализовать побочные эффекты антипсихотиков, но в такие периоды утреннего плохого состояния вы можете дополнительно использовать один из противотревожных медикаментов: фенибут, габапентин, атаракс, стрезам, тералиджен и тот же глицин.