Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дипрессия вернулась после пандемии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор Джорож Горбатов.Хочу вам выразить свою признательность так,как ваши рекомендации мне помогли .Вы советовали мне начать с малых доз и с 10 мг мне стало лучше,но не совсем прошло 4 недели.У меня вопрос какой производитель лучше я принимаю медалопрам турецкий .Мне кажется Российский или европейский будет еще лучше.Заранее благодарю вас.И еще один влпрос можно ли мне принимать таблетки от давления?

Комментарии

  • Перейдите с медапрама либо на селектру, либо на эзопрам. Возможно также, что увеличение дозы медапрама до 15 мг нормализует вашего состояние. Кстати, турецкие медикаменты хорошего качества. Итак, пролечитесь медапрамом в дозе 10 мг в течение дополнительных 14 дней и, в случае, если ваше самочувствие при этом не нормализуется, либо замените его селектрой или эзопрамом, либо увеличьте дозу медапрама до 15 мг.