Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Доктор хороший, консультация отличная, надеюсь с назначенным лечением пойду на поправку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Эсциталопрам словно не помогает

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Мне 21 год.Пью эсциталопрам почти месяц от панических атак. Вначале неделю пила четверть таблетки,затем половину,и сейчас уже как две недели пью 10 мг.Уже думала что есть улучшение,но вчера вечером резко опять бросило в жар,накрыла волна ужаса.И сегодня утром снова но ненадолго конечно. Сейчас весь день хочу как в тумане,чувство нереальности какое то,страх,руки потеют.Возможно ли такое при приеме эсциталопрама?Я боюсь чтобы хуже не было.Переживаю за свое такое состояние.

Комментарии

  • Две недели лечения эсциталопрамом в дозе 10 мг срок недостаточный для полного устранения приступов паники. Пролечитесь 10 мг в течение дополнительных 4 недель и посмотрите, как изменится ваше состояние. Уверен, что приступы паники у вас полностью исчезнут. Не спешите, имейте терпение и не теряйте надежды.