Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как постепенно слезть с Паксила

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, после Ковида страдала тревожно депрессивным расстройством,6 месяцев пила Пароксетин 20мг и Кветиапин 150мг, сейчас вышла на 50 мг Кветиапина, чувствую себя хорошо, сплю.Сейчас хочу выйти в ноль с Кветиапина. Подскажите, как постепенно слезть с Паксила, как убирать дозировку.

Комментарии

  • С 20 мг паксила, начиная с декабря текущего года, вы постепнно начнёте уменьшать дозу этого антидепрессанта по следующей схеме: 20/10 через день - 14 дней, 10 мг ежедневно - 21 день, 10/5 мг через день - 21 день, 5 мг ежедневно - 21 день, 2.5 мг ежедневно - 28 дней и полное прекращение приёма паксила. Вы должны помнить о том, что как бы плавно вы не прекращали лечение пакислом, синдром отмтены этого антидепрессанта у вас всё равно возникнет, поэтому вам придется включить волю и пережить его, не возобновляя его прима, прикрываясь в период существования пароксетинового абстинентного синдрома, который у этого препарата довольно выраженный, одним из противотревожных препаратов ( фенибут, габапентин, прегабалин, тералиджен, атаракс, стрезам ), в течение не более 2-4 недель.