Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Переход от ципромила на ципролекс

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Третий год лечу тревожную депрессию и окр. По Вашему совету перешла сегодня с утра с 20 ципромила на 10 ципралекс. Непонятное состояние хочется куда то бежать. Неусидчивость потливость. Это побочки или состояние на ночь у меня 100 Кветиапин. Скажите пожалуйста уйдут эти симптомы. И вообще чем отличается ципромила от ципролекс. Убирает ли ципролекс тревогу и навязчивости. Спасибо за Вашу помощь.

Комментарии

  • Ципралекс ( эсциталопрам ) - это улучшенная форма ципрамила ( циталопрам ). В ципралексе устранена неактивный ( балластный ) энциомер R и оставлен активный S. Отсюда меньшие дозы ципралекса по сравнению с ципрамилом и более мягкое действие с меньшим числом выраженных побочных эффектов. Хороший противотревожный и антиобсессивный препарат.