Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Увеличивать ли дозу дулоксетина.?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый,Доктор! Я Вам писала, вкратце, началось в апреле с тошноты, слабости, позывов на рвоту. Вначале пила эсциталопрам 57 дней , дошла до 12,5, очень было плохо, рыдала, боли. Выворачивали до 60 раз Ни одного хорошего дня.Отменили.
Затем паксил, пила 30 ,2,5 месяца, было в течение них 7 хороших дней, потом плохо, температура, боли в теле, позывы на рвоту.отменили. писала Вам.
Вы сказали, что эта группа АД, не подходит, и попробовать дулоксетин.
Заходила очень тяжело, думала, что не подойдёт, но когда уже отчаялась, упс, неделе на 4 стало хорошо, все прошло, продержалась 12 дней и я заболела вирусной инфекцией, не короновирус, дал осложнения и начался гайморит, пью 60, на нем при болях жутких в пазухах начались опять тошнота и позывы на рвоту до 60 ,раз, начали лечить от гайморита, стало легче позывы прошли. Теперь, болею всего уже месяц и неделю, гайморитом 3 недели, тяжело убирается, за это время чуть становится хуже, возвращаются позывы на рвоту, лучше - проходят.
Вопрос, как быть, оставаться на 60 дулоксетин до полного выздоровления от простуды, раз когда я не болею, то и позывов на рвоту нет.Или увеличивать до 90 или 120, и понимать, что раз я реагирую так на гайморит, то доза дулоксетин недостаточна? Т.е .ремисси пока нет, при ремиссии на ОРВИ и стрессы я бы не реагировала? Посоветуйте пожалуйста, как быть.
Заранее благодарна .С уважением, Ева.

Комментарии

  • Ева, вам необходимо, как можно скорей избавиться от гайморита. До тех пор, пока у вас будет иметь место активный воспалительный процесс дулоксетин в любой его дозе не окажет на вас должного лечебного эффекта. Отсюда, моя вам рекомендация продолжить дальше терапию 60 мг дулоксетина и интенсивировать терапию гайморита.