отзывы пользователей
Скайп
Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…
Скайп
Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
эндогенная депрессия венлафаксин кветиапин
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, здравствуйте. Эндогенная депрессия. Пью 375 венлафаксин и 200 кветиапин пролонг.
Подскажите, пожалуйста, может ли кветиапин давать астению, дисфорию, уплощенность эмоций?
Может снизить кветиапин до 100 мг или еще ниже? Имеет ли смысл менять квентиакс на хлорпротиксен?
Подскажите, пожалуйста, может ли кветиапин давать астению, дисфорию, уплощенность эмоций?
Может снизить кветиапин до 100 мг или еще ниже? Имеет ли смысл менять квентиакс на хлорпротиксен?
Комментарии