отзывы пользователей
Скайп
По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…
Скайп
Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение затяжного тревожного расстройства
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Мне 41 год, третий раз в жизни проявляется тревожное расстройство. Началось всё в 2004 году на фоне стрессовых событий, лечилась около года разными препаратами антидепрессантами и противотревожными, вышла в ремиссию, через пять лет осталась без работы- снова рецидив. Беременность, пить препараты нельзя, три года выходила из состояния. Теперь спустя 8 лет на фоне пандемии опять тревога, страх сойти с ума, тяжесть в голове, болит в груди. Прошла все обследования и анализы- норма, за исключением чуть повышенных тромбоцитов, МРТ- норма, щитовидка тоже, была на приёме у двух психиатров, лечилась элицеей и атараксом, фенибутом. Сейчас назначили золофт50 утро и триттико50 на ночь. Без триттико спать не могу. Постоянный страх сумасшествия и психбольницы, читаю форумы, становится ещё хуже. Помогите, полтора года живу в аду. Может у меня не правильный диагноз? Что вы посоветуете?
Комментарии