Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Админ

Всегда какие то недорозумения

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревога

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. У меня пограничное расстройство личности. На протяжении недели у меня на работе были неприятности я испытывал сильное эмоциональное напряжение. Сейчас ситуация разрешилась благополучно но у меня состояние не приходит в норму я стал ощущать чувство сильного страха, ужаса, как будто чтото сейчас произойдет ужасное, ощущение что я что то натворил плохого. Не могу сконцентрироваться не на чем. Что со мной происходит? Назначьте мне пожалуйста схему лечения. Медикоменты я последнее время не принимал.
Спасибо.

Комментарии

  • Начните лечение эсциталопрамом, подобрав его самую оптимальную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 14 дней, 10 мг - 4 недели, добавив к нему стабилизатор настроения левитерацетам, препарат кеппра, подобрав его самую подходящую для вас дозу по следующей схеме: 125 мг утром - 7 дней, 125 мг утром и вечером - 7 дней, 250 мг утром и 125 мг вечером - 7 дней, 250 мг утром и вечером - 7 дней. Из всех протестированных вами доз обоих препаратов, остановитесь на самой подходящей для вас и принимайте их в течение не менее полугода.