Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

 


 

Консультация доктора по применению таблеток

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, добрый день! Огромное Вам спасибо за ответ на мои вопросы, очень благодарна Вам. Доктор Вы написали, что антидепрессанты и другие подобные препараты могут способствовать повышению пролактина в сыворотке крови и от этого существует риск развития онкологии в молочных железах. Я очень напугана!!!Кроме Паксила , принимаю еще Труксал на ночь. Паксил придется принимать еще долго.Доктор прошу Вас, посоветуйте, что мне делать? Как правильно поступить? Может заменить лечение на другой антидепрессант? Прочитала, что Паксил вызывает гиперпролактемию. Мне не хочется конечно менять препарат, я к нему привыкла.И есть ли антидепрессант, который не вызывает повышения пролактина? Или все оставить как есть? Может нужно проверять кровь на пролактин? Помогите мне!!! Благодарю Вас за ранее и жду ответ с нетерпением.

Комментарии

  • Не переживайте, речь идет о антипсихотиках, блокирующих допаминовые рецепторы второго типа, а не о антидепрессантах. Проверьте уровень пролактина в сыворотке крови и продолжайте терапию пароксетином дальше.