Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение биполярного растройства смешаннооо типа

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте у меня бар смешанного типа, в основном тревога и пониженное настроение, все пережеваю правильно ли меня лечат и установлен диагноз. Когда принимал антидеприсант неделю было слишком хорошее настроение, на день рождения попил пива и на следующий день тревога вернулась антиднпресант больше не помогал.( боязнь жизни, вдруг что нибудь случится со мной или с семьей и так далии, но настроение не скажу ,что совсем плохое. при тревоге очень напряженное тело не могу расслабиться ) напряженность и тревожность каждый день.мене выписали литий , но ведь он же от мании больше помогает а у меня пониженное настрорние правильно ли это. И принимал до этого ламотреджин он вызвал у меня угнетение нервн. Системы вообше не подошел, пчему то мне противоэпелептические препораты не подходят. Доктор не подскажите чем лечить этот недуг, и правильный ли дииагноз, можент у меня тревожное расстройство?

Комментарии

  • Насчет правильности или неправильности вашего диагноза, я вам ничего сказать не могу. Приведенная вами информация настолько скудна, что не позволяет мне судить о диагнозе вашего заболевания. Но, если вы страдаете БАР, то соли лития правильные для вас препараты. Важно только то, что лечебные концентрации солей лития в сыворотке крови лежат и должны лежать в диапазоне от 0.6 до максимум 1.0 микромоль/литр.