Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение биполярного растройства смешаннооо типа

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте у меня бар смешанного типа, в основном тревога и пониженное настроение, все пережеваю правильно ли меня лечат и установлен диагноз. Когда принимал антидеприсант неделю было слишком хорошее настроение, на день рождения попил пива и на следующий день тревога вернулась антиднпресант больше не помогал.( боязнь жизни, вдруг что нибудь случится со мной или с семьей и так далии, но настроение не скажу ,что совсем плохое. при тревоге очень напряженное тело не могу расслабиться ) напряженность и тревожность каждый день.мене выписали литий , но ведь он же от мании больше помогает а у меня пониженное настрорние правильно ли это. И принимал до этого ламотреджин он вызвал у меня угнетение нервн. Системы вообше не подошел, пчему то мне противоэпелептические препораты не подходят. Доктор не подскажите чем лечить этот недуг, и правильный ли дииагноз, можент у меня тревожное расстройство?

Комментарии

  • Насчет правильности или неправильности вашего диагноза, я вам ничего сказать не могу. Приведенная вами информация настолько скудна, что не позволяет мне судить о диагнозе вашего заболевания. Но, если вы страдаете БАР, то соли лития правильные для вас препараты. Важно только то, что лечебные концентрации солей лития в сыворотке крови лежат и должны лежать в диапазоне от 0.6 до максимум 1.0 микромоль/литр.