Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение дипрессии после прививки.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Желаю вам здоровья. Я принимаю эсцеталопрам по схеме,что вы прописали. Вот уже второй месяц первые 2 недели по 2.5мг,затем 2 недели 5мг,теперь вот уже 7 дней по 10мг.С 10 мг мне стало лучше,но по утрам меня подташнивает и кислый привкус во рту это мне очень портит настроение.Вечером мне хорошо и аппетит есть и нет тошноты и кислоты.У меня дипрессия началась лет 10 назад тогда я принимала флуоксетин он мне помог.Доктор,можно ли мне перейти на прием флуоксетина сразу на 20мг ?Опять входить с малых доз на капсулы неудобно.У нас селектра не продается в аптеках,а вот флуоксетин есть ланахер.У нас все можно купить без рецепта.Доктор меня мучает сейчас только тошнота и кислый привкус по утрам и нет от этого аппетита и настроения ,а вечером будто что то переключается и все приходит в норму.Я похудела просыпаюсь часто .Посоветуйте пожалуйста как быть?Благодарю вас за ответ

Комментарии

  • Побудьте на 10 мг эсциталопрама в общей сложности в течение 4 недель. Если в течение этого периода времени ваше состояние не нормализуется, то доведёте дозу этого антидепрессанта до 15 мг и побудьте на ней в течение 2-4 недель. И только, если и в этом случае, вы не выйдете из депрессии, то замените эсциталопрам флуоксетином. За неделю лечения эсциталопрамом в дозе 10 мг ещё никто не входил в состояние ремиссии. Не спешите, имейте, пожалуйста, терпение.