отзывы пользователей
Скайп
Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Лечение дипрессии после прививки.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор. Желаю вам здоровья. Я принимаю эсцеталопрам по схеме,что вы прописали. Вот уже второй месяц первые 2 недели по 2.5мг,затем 2 недели 5мг,теперь вот уже 7 дней по 10мг.С 10 мг мне стало лучше,но по утрам меня подташнивает и кислый привкус во рту это мне очень портит настроение.Вечером мне хорошо и аппетит есть и нет тошноты и кислоты.У меня дипрессия началась лет 10 назад тогда я принимала флуоксетин он мне помог.Доктор,можно ли мне перейти на прием флуоксетина сразу на 20мг ?Опять входить с малых доз на капсулы неудобно.У нас селектра не продается в аптеках,а вот флуоксетин есть ланахер.У нас все можно купить без рецепта.Доктор меня мучает сейчас только тошнота и кислый привкус по утрам и нет от этого аппетита и настроения ,а вечером будто что то переключается и все приходит в норму.Я похудела просыпаюсь часто .Посоветуйте пожалуйста как быть?Благодарю вас за ответ
Комментарии