Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожной депрессии с навязчивостями

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый доктор! С праздником Вас и Вашу семью. Уже неоднократно обращалась к Вам за помощью. Я третий год лечу тревожную депрессию с окр. Все это началось на фоне климакса. По Вашему совету перешла с ципромила на ципралекс. Пью 10 мг уже неделю. Пока не могу сказать что стало легче. По утрам ужасное настроение но приходится в этом состоянии ещё ходить на работу. Но там тоже не отвлекаюсь постоянно погружена в своё состояние. Постоянно навязчивые мысли что это не пройдёт и останется до конца жизни. На ночь пью сотку Кветиапин сон более менее приличный но просыпаюсь вся мокрая такая ужасная потливость. Ещё очень напрягают приливы становиться резко депрессивно потом идёт жар и иголки по всему телу и потом потливость. Доктор я так устала жить в таком аду это уже третий год была в прошлом году лекарственная ремиссия на велафакс но потом он не стал помогать. Поможет ли сегодняшняя терапия. Спасибо за ответ и здоровья Вам.

Комментарии

  • Побудьте на 10 мг эсциталопрама в общей сложности в течение 4 недель. При необходимости, начиная с 5 недели лечения, доведёте дозу этого антидепрессанта до 15 мг - 4 недели и затем, если в этом возникнет необходимость, то и до 20 мг - 2 недели и сообщите мне после этого о своих делах.