Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожной депрессии с навязчивостями

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый доктор! С праздником Вас и Вашу семью. Уже неоднократно обращалась к Вам за помощью. Я третий год лечу тревожную депрессию с окр. Все это началось на фоне климакса. По Вашему совету перешла с ципромила на ципралекс. Пью 10 мг уже неделю. Пока не могу сказать что стало легче. По утрам ужасное настроение но приходится в этом состоянии ещё ходить на работу. Но там тоже не отвлекаюсь постоянно погружена в своё состояние. Постоянно навязчивые мысли что это не пройдёт и останется до конца жизни. На ночь пью сотку Кветиапин сон более менее приличный но просыпаюсь вся мокрая такая ужасная потливость. Ещё очень напрягают приливы становиться резко депрессивно потом идёт жар и иголки по всему телу и потом потливость. Доктор я так устала жить в таком аду это уже третий год была в прошлом году лекарственная ремиссия на велафакс но потом он не стал помогать. Поможет ли сегодняшняя терапия. Спасибо за ответ и здоровья Вам.

Комментарии

  • Побудьте на 10 мг эсциталопрама в общей сложности в течение 4 недель. При необходимости, начиная с 5 недели лечения, доведёте дозу этого антидепрессанта до 15 мг - 4 недели и затем, если в этом возникнет необходимость, то и до 20 мг - 2 недели и сообщите мне после этого о своих делах.