Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо доктору за его высокий профессионализм!! Очень хорошо пообщались, Док очень подробно всё разобрал, пояснил и наз…

Форум

Благодарю докторa за консультацию и админ. за тех поддержку. Консультацией довольна, получила ответы на интересующие меня воп…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

беспокойство, тревожность, парень 21 год.

Бесплатная консультация психиатра

постоянная тревога, беспокойство, напряжение, ожидание обморока(которого никогда не было) было пошатывание, частота которого уменьшилось при приёме настойки пустырника. неприятное состояние с ощущением нереальности, отдалённости, руки будто не мои. врач невролог назначила эсциталопрам 10мг,принял 3/4 таблетки, тревога усилилась, тахикардия, в 3 часа ночи чсс 120, трясёт все тело(мышцы ног, рук, спины сокращаются) не знаю как учиться в вузе, мысли только о своём здоровье, трудно сидеть на одном месте.

Комментарии

  • Продолжите терапию эсциталопрамом дальше по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 6 недель. В первые 2-4 недели лечения эсциталопрамом, не дольше, прикрывайтесь фенибутом по 250 мг 2-3 раза в день или габапентином по 150-300 мг 2-3 раза в день. В начальном периоде лечения эсциталопрамом усиление тревоги и беспокойства часто встречающееся явление, которое не требует прекращения лечения.