Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, доктор, за Ваш труд! Это просто Божье благословение, что есть возможность проконсультироваться с доктором такой высокой …

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Здравствуйте, доктор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бесплатная консультация психиатра

2 дня назад мир почернел аж до не могу !
Решил выпить вина цивильно, чтоб хоть как-то настроение себе поднять .В итоге купил две бутылки вина .Одну выпил кое как и обрыгался просто.Алкоголь организм вообще не воспримет .
Накануне употребления алкоголя были финансовые стресс.ситуации плюс я самостоятельно поднял Ламиктал с 200 до 300.Может ли быть ,что это сдвиг был из-за поднятия ламиктала ?
Утром после вина ,проснулся да давай так прям активно все делать , даже на пробежку пошёл ,перед этим выпив велаксин 75, специально ,чтоб он меня в гипертинмию ввёл .Не ночь выпил 5 мг зипрексы и вот после 7часоа сна пишу вам.Знаете все таки после отмены антидепрессанта я все таки стабильно ,но хуже себя стал чувствовать.Может посоветуете какой -нибуд ад в микродозе, но только ,чтоб вы так 100% посчитали .Сделаю так как вы скажете .
Сектор ака макавели

Комментарии

• Советовать вам антидепрессанты я не могу по причине:

а) они на вас не действуют;

а

б) венлафаксин вводит вас в гипоманию/манию.

Вашими базовыми препаратами остаются нормотимики ( ламотриджин ), возможно, что в комбинации с литием карбонатом, препарат седалит, в суточной дозе 150-300 мг.

Понимаете, венлафаксин, по сути дела, вам не помогает, это ложное ощущение облегчения, а на самом деле у вас просто болезненно повышается настроение, которое вы воспринимаете субъективно, как облегчение. Мания, по сути дела, не лучше депрессии. И то, и другое патология, негативно влияющая на ваш организм. Как говорят: " Хрен редьки на слаже ", то же самое можно сказать и о мании и депрессии.