Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение бессонницы на почве стресса

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, на почве стресса перестала спать. 1,5 месяца на фенибуте, пью по 1шт на ночь. Вальдоксан не смогла принимать, сна нет, наоборот паника на фоне его действия. Начала ципралекс пока по 1/4, его пью утром, а вечером надо как-то спать. Продолжать фенибут или лучше Атаракс? Или может вообще другими препаратами лечить бессонницу?

Комментарии

  • Навряд ли вы не спите в течение 1.5 месяцев из-за стресса. То, что вы называете стрессом, на самом деле, похоже на депрессию и её, как также и вызванную ею бессонницу, лечить надо было не фенибутом или атараксом, а ципралексом. Уйдет на фоне лечения ципралексом депрессия, нормализуется и ночной сон. Конечно, вы можете продолжить прикрываться в течение ещё 2-4 недель, не дольше, либо тем же самым фенибутом или атараксом, но при этом вы должны понимать, что вывести вас из депрессии, или как вы её называете, стресса, может только ципралекс, а не фенибут с атараксом или иже с ними препараты.