Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сложности подбора терапии при неврозе

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Для лечения тревожности врач назначил ципралекс 1 т + атаракс 1/4 т. Состояние стало уоучшаться практически сразу. Эмоциональный фон выравнился, начала спать хорошо. Но, появилась одна побочка на препарате, которая не прошла спустя 3 недели - это головная боль, а точнее, боль + тяжесть над глазами. Врач сказал, что препарат мне не подходит и надо отменять. Неделю ничего не принимала, боли ушли. Пепешла на золофт, буквально со второй таблетки появилась та же боль между глаз + сильная тошнота. Подскажите, что делать в такой ситуации? Как, все-таки, подобрать ад? Или они вообще мне не подходят?

Комментарии

  • Попробуйте заменить антидепрессанты класса SSRIs ( эсциталопрам, сертралин ) либо венлафакисном ретард, либо дулоксетином.