Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

Скайп

Консультация доктора оказалась очень полезной. Доктор провел беседу-диагностику и установил мне точный диагноз, который мне не ст…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тяжелое состояние. Может добавить АД, тогда какой посоветуйте пожалуйста

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте. Пишет Валерий, бар смешанного типа. Доктор состояние паршивое, тошное, слёзы на глазах и все остальное.. чистые депрессивные симптомы. Без намёка на гипоманию. Хочу добавить антидепрессант, но не знаю какой. Посоветуйте пожалуйста. Сейчас принимаю карбонат лития 0,8 моль/л, ламотриджин 250 мг, Кветиапин 200 и луразидон 80 на ночь. Луразидон заканчивается сегодня, покупать его больше не буду, дорогой и эффекта не почувствовал. Останется литий, ламотриджин и Кветиапин. Какой АД добавить доктор? Паршивость , тошность, плаксивость, маска на лице, зубы стучат, тягостность к любому даже мелкому делу ... Подскажите прошу.

Комментарии

  • Валерий, вы знаете моё мнение в отношении антидепрессантов в депрессивной фазе БАР. Они не оказывают никакого эффекта. Лучше доведите суточную дозу ламотриджина до 300 мг путем еженедельного увеличения её на 25 мг до максимальных 300 мг в сутки. Также можете довести вечернюю дозу кветиапина до 300 мг.