Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение затяжной депрессии, дочь страдает почти 3 года

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! У дочери (17 лет) тревога с депрессией, была сильная деперсонализация с дереализацией. Назначили селектру 20, ламектал 300. Такая схема уже почти два месяца. Дереализация-деперсонализация значительно уменьшилась, но состояние все равно не выравнивается. Сил нет, сосредоточится не получается, весь день лежит, ничего не хочет. Как можно скорректировать лечение? На золофт была аллергия, флуоксетин не помогал, милипромин тоже мимо.

Комментарии

  • Замените селектру бринтелликсом в дозе 10-15 мг или же добавьте к 20 мг селектры 30-60 мг дулоксетина, продолжив дальше приём 300 мг ламиктала. Но прежде, чем вы это сделаете, проконсультируйтесь с подростковым психиатром. Ваша дочь пока ещё подросток и лечить её должен подростковый врач-психиатр.