Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дулоксетин тестирование доз

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Вы предположили что я страдаю бар в деприсивной фазе . По вашим рекомендациям начал тестировать дозу дулоксетина в 90мг 4 недели. Ранее я принимал 60мг. и на ней я побыл в нормальном состоянии всего лишь 3 недели и 2 недели апатии,сонливости с тревогой.На дозе в 90мг. за месяц (октябрь) было всего 2 плохих дня . И вот за 8 дней ноября : 1-4 нормально, с 5
по сегодняшний: сильная сонливость, апатия.( К вечеру проходит) Да , на дозе в 90 мг. плохого самочувствия меньше, но вот эти 4 дня меня беспокоят. Что вы можете сказать доктор про данную схему лечения. Все таки это бар именно в виде депрессии ,куда двигаться дальше? Спасибо Вам!

Комментарии

  • Протестируйте 120 мг дулоксетина, по 60 мг утром и вечером в течение 2 недель и, если ваше состояние и на этой дозе дулоксетина не нормализуется или стабилизируется, то вам придется полностью отказаться от антидеперссантов вообще, заменив их стабилизатором настроения, например, ламотриджином, возможно, что в комбинации с седалитом и возможно, что с добавлением к ним на ночь одного из атипичных антипсихотиков ( рисперидон, оланзапин, кветиапин, арипипразол, карипразин, луразидон ).