Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Биполярное расстройство лечение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте ! Диагноз БАР. В основном тяжелые фазы депрессии. Вот только не понятно мания в результате лечения антидепрессантами или сама по себе. Мой врач говорит что если есть мания ,то она есть и антидепрессанты не причем. Мне велаксин ретард в дозе 300-375 не помогал полноценно. Выписывали мелипромин. Сейчас я пью седалит 3 раза в день по 0.3. Ламотриджин 200 мл и зилаксера 10 мл. Доктор у меня вопрос можно ли зилаксеру пить пожизненно и ламотриджин ? И возможно ли отказаться от седалита ( так как идет набор веса) или может есть какие аналоги седалита?

Комментарии

  • Я думаю, что в комбинации с ламотриджином дозу седалита можно уменьшить до 300-150 мг в сутки, возможно, что повысив дозу ламотриджина при этом до 250 - 300 мг. Дозу арипипразола оставьте прежней в 10 мг.