Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дорогой доктор ……………………………………….

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Доктор, ответьте пожалуйста:
Меня беспокоит следующее:
Ощущение безвыходности и бесполезности в этом мире .Как будто зря землю топчу .Вообще даже уже обида на Бога (у него разное тесто).Много мыслей прекратить свою жизнь.Причём я это воспринимаю не как какую-то катастрофу .Все ищу в Библии слова ,где написано ,что осознанное решение прекратить жизнь- это грех ,но я ещё хочу поболтаться .
Сейчас обиды всякие всплывают ,прям дикая злоба неадекватная ,на мать особенно (думаю я бы ее разорвал нахрен за то,что хотела посадить в тюрьму меня ,чтоб не претендовал на жил. площадь т.к. я заикнулся мол я остаюсь ).
Приняв на ночь сейчас зипрексу(2,5мг) и сна ни в одном глазу.Сердце колотит.Выпил ещё 2,5 мг зипрексы и 20 мг анаприлина.Злость и обиды сейчас отошли , какие были дикие 4 часа назад .Усну под утро ,чего давно не было .Мысль о суициде , что все это можно уже остановить в один миг и прощайте .Но думаю , что это очень легко и надо хоть " подраться немного".Или моя норма/нормотимия - это и есть установленное мое плохое состояние( Ев. От Луки 3:13 : НЕ ТРЕБУЙТЕ БОЛЕЕ ОПРЕДЕЛЁННОГО ВАМ")
Скажите: Ламиктал я все таки подниму стабильно до 300мг и он постепенно все эти серотонины восстановит?В юности то я был счастлив и радовался солнцу и облакам плывущим .
Литий принимать не буду т.к наслышан о побочках(уничтожит и так мою хреновую жизнь)
Злость и агрессия, отчаяние - тоже мания ?
Макавели .

Комментарии

  • Да, агрессивность часто присутствует при гипомании/мании. Мой вам совет, доведите суточную дозу ламотриджина до 300 мг и добавьте к ним, если на 300 мг вам не станет через пару месяцев лучше ( уменьшатся или сведутся до минимума перепады настроения ), если вы не хотите принимать литий, 125 - 250 мг леветирацетама или 150-300 мг трилептала. Одновременно доведите вечернюю дозу оланзапина до 5 мг. При появлении суицидальных намерений немедленно звоните Саше и примите одноразово 2-3 таблетки феназепама. И не "валяйте дурака", я имею в виду соверешение суицида !