Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Обсессивно компульсивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, у меня сильно обострилось окр, не на секунду нет покоя, вся извелась, ночами просыпаюсь по сто раз из за навязчивостей. В этом году пила эсциталопрам, феварин, дозы выше максимальных были. Не помогает ничего. Я уже не знаю что делать и куда себя деть. Раньше пила тоже разные антидепрессанты, тоже большие дозы, они совершенно не помогли. Может нужно лечить нейролептиком? Посоветуйте что нибудь пожалуйста. Большое спасибо.

Комментарии

  • Добавьте к комбинации двух антидепрессантов класса SSRIs в оптимально подобранных их дозах либо рисперидон в вечерней дозе не выше 1.0 мг, либо тиаприд в вечерней дозе 25-50 мг.