отзывы пользователей
Форум
Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!
Скайп
Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
ОКР ЛИ ЭТО? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, мне мой лечащий врач и профессор клиники где я лежала ставит ОКР в чем я очень сомневаюсь. Думаю что у меня шубообразная шизофрения и говорила о своих опасениях им, но говорят что ее нет, так как по тестам у меня нет нарушения мышления и т. д. Меня выписали и назначили паксил и квентиапин. У меня обострение случается уже третий раз, раньше паксил помогал, а в третий раз нет. Галлюцинаций зрительных и слуховых никогда не было, только сильная тревога, бессоница, нет аппетита, навязчивые мысли очень странного содержания, например : " А как я вообще думаю? ", " А почему я так подумала? " и так далее. Я даже вспоминаю как в детстве например играла во что и мысль идет "а почему я именно так играла, а почему мне нравилась эта игра". Я понимаю что это бред и не имеет никакого смысла, что нужно жить настоящим. Но я реально чувствую что схожу с ума, из за этого идут мысли что это шизофрения и жизнь закончена потому что мне никто и никогда не сможет помочь, так как я не в состоянии сделать это сама. Устала от этого и ненавижу себя за то что не могу вылезти из этого болота. Пугает еще то что это началось внезапно, при окр такого не должно быть. Как дальше быть доктор?
Комментарии