Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение депрессии или биполярного расстройства.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Я с вами связывался в среду по скайпу с женой. Для уточнения диагноза просто депрессия или биполярное растройство при приеме элицеи у меня дня 4 было слишком приподнятое настроение и потом элицея больше перестала помогать я тогда принимал ее где то 3.5 недели, вы сказали шлишком мало и вы назначили мне сидолит 300 2 раза в день и элицею по вашей схеме пью пока 2 дня по 2.5 мг.Отменили алпрозолам я принимал 2 нидели по 2 мг. на ночь и просульпин 400 мг. Началась очень жуткая тревога паника весь день, на работу страшно идти, не могу себе найти место хожу вокруг не могу успокоится, голова очень плохо соображает. В таком состоянии невозможно работать я понимаю , что эфект надо ждать долго. Можно ли арипризол попить нидели 4-5 пока не подействовали препораты?

Комментарии

  • Вы можете прикрываться либо арипипразолом, если он уменьшает у вас тревогу, вместе с эсциталопрамом и седалитом, или же фенибутом по 250 мг трижды в день в течение 2 -4 недель.
    Ваше нынешнее усиление тревоги - это результат отмены альпразолама и сульпирида, в виде так называемого синдрома отмены, в первую очередь, алпразолама.