Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение депрессии на фоне климакса

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый доктор! Здоровья Вам и Вашей семье. Я с Вами уже общалась по поводу затяжной депрессии на фоне климакса которую лечу уже третий год. Вы мне посоветовали перейти с 20 мг ципромила на 10 мг ципралекс и при необходимости дорастить его до 20 мг. Но я не смогла принимать 10 мг началась жуткая тревога которую не гасил ночной 100 мг Кветиапин. По совету врача снизили ципралекс до 5 мг. Пока сижу на этой дозе. Вчера сделала первый компонент спутника сегодня слабость очень сильная тахикардия до ста с лишним ударов но температуры нет. Я хотела посоветоваться сколько сидеть на 5 мг и что делать если дальнейший подъем даёт тревогу. По состоянию как прежде очень тяжелое утро камень на сердце давит после обеда чуть отпускает и постоянные мысли что это на всю жизнь. Но это не жизнь а ад. Спасибо что выслушали с нетерпением жду рекомендаций.

Комментарии

  • 5 мг эсциталопрама принимайте в течение 2 недель, затем, в случае, если 5 мг вам не будет хватать для более-менее стабильного самочувствия, то в этом случае, увеличьте дозу эсциталопрама до 5/10 мг через день - 2 недели и затем, даже до 10 мг ежедневно в течение 2-4 недель. Затем выберите из трех, протестированных вами доз этого антидепрессанта, самую подходящую для вас и принимайте её в течение 1.5 - 3 лет.