Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Лечение депрессии на фоне климакса

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день уважаемый доктор! Здоровья Вам и Вашей семье. Я с Вами уже общалась по поводу затяжной депрессии на фоне климакса которую лечу уже третий год. Вы мне посоветовали перейти с 20 мг ципромила на 10 мг ципралекс и при необходимости дорастить его до 20 мг. Но я не смогла принимать 10 мг началась жуткая тревога которую не гасил ночной 100 мг Кветиапин. По совету врача снизили ципралекс до 5 мг. Пока сижу на этой дозе. Вчера сделала первый компонент спутника сегодня слабость очень сильная тахикардия до ста с лишним ударов но температуры нет. Я хотела посоветоваться сколько сидеть на 5 мг и что делать если дальнейший подъем даёт тревогу. По состоянию как прежде очень тяжелое утро камень на сердце давит после обеда чуть отпускает и постоянные мысли что это на всю жизнь. Но это не жизнь а ад. Спасибо что выслушали с нетерпением жду рекомендаций.

Комментарии

• 5 мг эсциталопрама принимайте в течение 2 недель, затем, в случае, если 5 мг вам не будет хватать для более-менее стабильного самочувствия, то в этом случае, увеличьте дозу эсциталопрама до 5/10 мг через день - 2 недели и затем, даже до 10 мг ежедневно в течение 2-4 недель. Затем выберите из трех, протестированных вами доз этого антидепрессанта, самую подходящую для вас и принимайте её в течение 1.5 - 3 лет.