отзывы пользователей
Скайп
Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…
Форум
Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Доктор пару слов по поводу зипрасидона
Бесплатная консультация психиатра
Доктор здравствуйте, я как то спрашивал у вас по применение такого препарата как зипрасидон в рамка биполярного расстройства в депрессивной фазе. Вы сказали, что этот препарат при бар вообще не используется. Однако, много местных врачей психиатров используют его при бар. И действительно, я изучил все исследования и испытания по поводу зипрасидона. И действительно он очень широко применяется при биполярном расстройстве. И при депрессивной фазе в том числе, даже при резистентных депрессиях. Особенно зипрасидон эффективен при смешанных состояния Бар. Доктор я просто так говорю вам про это, просто довожу до вашего сведения так сказать. Хотелось бы, чтобы вы изучили этот препарат и также примеряли. Ведь Ваш неповторяемый профессионализм должен оставаться совершенным. Вы чудесный доктор. С большим уважением, Ваш пациент и поклонник, Валерий Урал.
Комментарии