отзывы пользователей
Скайп
Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…
Скайп
Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…
Скайп
Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Доктор пару слов по поводу зипрасидона
Бесплатная консультация психиатра
Доктор здравствуйте, я как то спрашивал у вас по применение такого препарата как зипрасидон в рамка биполярного расстройства в депрессивной фазе. Вы сказали, что этот препарат при бар вообще не используется. Однако, много местных врачей психиатров используют его при бар. И действительно, я изучил все исследования и испытания по поводу зипрасидона. И действительно он очень широко применяется при биполярном расстройстве. И при депрессивной фазе в том числе, даже при резистентных депрессиях. Особенно зипрасидон эффективен при смешанных состояния Бар. Доктор я просто так говорю вам про это, просто довожу до вашего сведения так сказать. Хотелось бы, чтобы вы изучили этот препарат и также примеряли. Ведь Ваш неповторяемый профессионализм должен оставаться совершенным. Вы чудесный доктор. С большим уважением, Ваш пациент и поклонник, Валерий Урал.
Комментарии