Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор пару слов по поводу зипрасидона

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте, я как то спрашивал у вас по применение такого препарата как зипрасидон в рамка биполярного расстройства в депрессивной фазе. Вы сказали, что этот препарат при бар вообще не используется. Однако, много местных врачей психиатров используют его при бар. И действительно, я изучил все исследования и испытания по поводу зипрасидона. И действительно он очень широко применяется при биполярном расстройстве. И при депрессивной фазе в том числе, даже при резистентных депрессиях. Особенно зипрасидон эффективен при смешанных состояния Бар. Доктор я просто так говорю вам про это, просто довожу до вашего сведения так сказать. Хотелось бы, чтобы вы изучили этот препарат и также примеряли. Ведь Ваш неповторяемый профессионализм должен оставаться совершенным. Вы чудесный доктор. С большим уважением, Ваш пациент и поклонник, Валерий Урал.

Комментарии

  • Валерий, спасибо. В рамках off-label -use используются многие препараты, которые, в принципе, обещают достижение лечебного эффекта. Тоже касается и зипразидона. Основной вопрос лежит в плоскости того, сможет ли этот антипсихотик оправдать возложенные на него надежды. Пробуйте. Я искренне желаю вам в этом полного успеха.