Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Замечательный и отличный доктор, который заинтересован в точном результате. Огромное ему спасибо за такой труд и время! Рекомендую

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Депрессивное расстройство????

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Мне 20 лет, с 16 лет страдаю плохим самочувствием, беспокоит - сильная слабость, усталость, туман в голове и тяжесть, ощущение сердцебиения, скачки давления (есть АГ, но сейчас более менее под контролем), также ощущение ползания мурашек по телу и стягивание кожи, жжение и песок в глазах, все симптомы более выражены с утра к вечеру немного легчает, также подавленное настроение, отсутствие либидо, ангедония, ничего не могу и не хочу делать, как что-то начинаю делать так сразу становится хуже. Обследовался, обращался к врачам ничего не находят ставят ВСД. Лечился у разных психиатров - пробовал много разных антидепрессантов, нейролептиков. От антидепрессантов нет эффекта, а от нейролептиков состояния значительно ухудшается. Недавно был у психиатра в Москве назначил Золофт (его я ещё не пробовал) и поставил диагноз депрессия. По началу приёма была какая-то эйфория, сейчас временами хорошее настроение появляется когда хочется петь песни, но потом пропадает, в целом на золофте нет побочных но есть какая-то бессонница и плохой сон, но в целом состояние стало немного лучше, чем было, а вообще я считаю, что у меня резистентность, месяц пью таблетки и бросаю так как не вижу эффекта и смысла, может это не правильно, не знаю. Подскажите пожалуйста что это может быть? Что бы вы рекомендовали добавить к лечению? Ещё есть дефицит тестостерона но на фоне лишнего веса, который я набрал на нейролептиках, назначают ХГЧ в Москве его нет, как быть и чем тогда лечиться?

Комментарии

  • Думаю, что вам надо исчключить депрессию в рамках БАР: резистентность по отношению к антидепрессантам, состояния, похожие на гипоманию на фоне терапии сертралином. Для пробы, особенно, если и сертралин вам не поможет, добавьте к лечению ламотриджин в монотерапии и без антидепрессантов и антипсихотиков, доведя плавно его суточную дозу до 200-300 мг. Возможно, что к ламотриджину чуть позже вам придется добавить и седалит ( карбонат лития ).