Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Атаракс. Лечение затяжной эндогенной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день Доктор. Я с Вашей помощью принимаю сейчас велаксин в капсулах 75 мг перед сном . И если после обеда у мена улутшелось настроение то по утрам мне очень трудно вставать и чувствую усталость после сна.Может виновата и осень. От того что я очень беспокойно начал спать, но хотябы и начал спать и то хорошо , я начал пить на ночь Атаракс по таблетке 10 мг . Но гдето я встретил что атаракс вызывает чуство усталости заставляя человека уснуть. Еще , я работаю техническим работником в больнице , и как вы понимаете уже 2 года без отпуска , и приходится каждый день наблюдать как катают каталки в морг и лежат люди в реанимации в ожидании конца , что довольно бьет по моральному состоянию.Как вы думаете принимать ли дальше атаракс или сменить на что нибудь другое. Будьте здоровы ,спасибо!

Комментарии

  • Можете продолжить принимать на ночь 10 мг атаракса длительно, поскольку от него не развивается зависимость. В качестве альтернативы атараксу остается миртазапин в дозе 7.5 мг или тразодон в дозе 50 мг на ночь, причем приинмать их лучше всего не дольше 2-4 недель.