Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп


 


 

Атаракс. Лечение затяжной эндогенной депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день Доктор. Я с Вашей помощью принимаю сейчас велаксин в капсулах 75 мг перед сном . И если после обеда у мена улутшелось настроение то по утрам мне очень трудно вставать и чувствую усталость после сна.Может виновата и осень. От того что я очень беспокойно начал спать, но хотябы и начал спать и то хорошо , я начал пить на ночь Атаракс по таблетке 10 мг . Но гдето я встретил что атаракс вызывает чуство усталости заставляя человека уснуть. Еще , я работаю техническим работником в больнице , и как вы понимаете уже 2 года без отпуска , и приходится каждый день наблюдать как катают каталки в морг и лежат люди в реанимации в ожидании конца , что довольно бьет по моральному состоянию.Как вы думаете принимать ли дальше атаракс или сменить на что нибудь другое. Будьте здоровы ,спасибо!

Комментарии

  • Можете продолжить принимать на ночь 10 мг атаракса длительно, поскольку от него не развивается зависимость. В качестве альтернативы атараксу остается миртазапин в дозе 7.5 мг или тразодон в дозе 50 мг на ночь, причем приинмать их лучше всего не дольше 2-4 недель.