Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Форум

Спасибо)все ясно!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

плохое состояние

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Док! Я тот парень, принявший прамипексол и вошедший в манию. Я уже писал что из мании вышел, как мне показалось, стал спать на триптофане и еще принимаю ламотриджин. Через несколько дней после отмены оланзапина повысилось либидо. После акта онанизма я опять вошел в маниакальное состояние, внутреннее беспокойство и сильная импульсивность, депрессивное настроение. Я не знаю что делать. Принимаю ламотриджин 75мг, наверное нужно повысить, но очень сильная импульсивность и сумасшествие. Очень хочу бросить нейролептики, Док, у меня мозг тупеет под нейролептиками и становлюсь зажатым, скованным. Мне б только сон восстановить, я ж всегда буду тупить если останусь на нейролептиках. На них вообще мозги не работают. Я 5 лет принимал и очень отупел. Я только теперь понял, что эти 5 лет мои мозги тупили, я зря прожил эти 5 лет. Больше так нельзя, я отстаю в развитии!!! И как мне вернуть эти 5 лет, мне не было поставлено правильное лечение,я жаловался на бессонницу в 15 лет, мне назначили рисперидон, потом клозапин 2 года, потом кветиапин 2 года, паралельно еще клопиксол 2 месяца и рисперидон 4 месяца, мне эти таблетки сон не восстанавливали, мне не помог ни клозапин, ни кветиапин для сна, а другое мне и не предлагали. Хлопротиксен мне прописали в другой больнице и он стал помогать для сна, я на нем 1 год отсидел, но он очень отупляет. Мне никто не пытался помочь слезть с нейролептиков. Мне просто назначили и я их принимал. Мне никто не говорил о последсвтиях и насколько они серьезные. Я теперь деградант, СПАСИБО ВРАЧАМ! Нужно сдохнуть, и еще мои проблемы с родственниками, я потерял все, мне незачем жить, я не могу нормально себя чувствовать под этими таблетками. И они еще и не помогают даже нормально.
Может это связано с гиперчувствительностью рецепторов , я это в интернете читаю, но мне же не дано понять что это такое и как это проверить.

Комментарии

  • Наличие какого душевного расстройства у вас предполагали и предполагают ваши доктора ? По идее, антипсихотиками лечат психотические расстройства ? Что вы понимаете под манией ? Обычно после эякуляции, неважно каким путем достигнутой, мания не развивается.