отзывы пользователей
Админ
Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…
Скайп
Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…
Скайп
Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Может зуд психогенной природы?
Бесплатная консультация психиатра
Доктор здравствуйте. Я страдаю бар. И у меня давно появился сильный кожный зуд по всему телу (зудит все, руки ноги, лицо и даже ресницы), он то чуть утихает, то обостряется. Явных причин особо нет, но врач грешит на печень и назначил Адеметионин Гетрал, пью его давно, но эффект непонятный. Зуд все равно то притихает, то усиливается особенно в ночь. Может быть что этот зуд базируется на психогенной почве? Я не алергик и очень чистоплотен, анализы крови и мочи отличные. Антигистаминные препараты не помогают совсем, даже уколы супрастина. Принимаю литий, ламотриджин, Кветиапин. И адеметионин. Что это может быть доктор ?
Комментарии