Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Очень сильное ухудшение состояния

Бесплатная консультация психиатра

Принимаю Ламиктал по 150 утро и 150 вечер .На ночь 2,5 мг зипрекса.
2,5 мг принимаю в 20:00 , а в 02:00 не могу уснуть , но просыпаюсь ,как парализованный- ноги и руки затекают .Не высыпаюсь страшно .Полностью демаролизован .Рука тянется к антидепрессантам хоть гипомания поймать , а то терпеть больше нет сил .Из положительного ,что пить меня не тянет .Вообще ни на что не тянет .Лишь бы этот мир меня не замечал и дал мне всыпаться и быть одному .
Я начал тренироваться без фанатизма .Может физкультура так сдвинула .
Подумываю вернуться на сероквель ,хоть быть отключённым медикаментозно и не видеть ничего 6-8 часов в сутки .На терапии моно в течении 4-5 месяцев такого не было , была стабильная гипомания с ваших слов , и немного пониженное настроения ,что я описывал вам вам ,как депрессию.
Что делать ,возвращаться к антидепрессаннтам?но там отсутсвие либидо ,что ещё хуже жизнь становится .
Или поднять зипрексу до 5 мг .Т.к. я курю и 2,5 это 1,25 у меня ,а 5мг -это 2,5.
2,5 сначала усыпляло и противотревожило ,сейчас все сошло на нет .
Велаксин 375 мг -делал мир красочнее,особенно у вечера ,сейчас полный мрак и хочется только убежать ,как раненый зверь.Ответьте ,пожалуйста,кратко как увидите смс,а то сейчас утро и думаю пить велаксин или нет
Сектор .

Комментарии

  • Антидепрессанты вам не подходят, забудьте о них. Увеличьте дозу оланзапина до 5 мг, поскольку вы курите или вернитесь на сероквель в дозе, которая обеспечивает вам более-менее неплохой сон. Только без фанатизма в дозах антипсихотиков. Лучше всего эффективность той или иной дозы любого антипсихотика обосновывать её оптимальным сон индуцирующим эффектом ( более-менее глубокий ночной сон без отсутствия выраженного торможения утром после пробуждения )