Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

паника на фоне болезни близкого

Бесплатная консультация психиатра

Доброго дня! На 47 году жизни узнал про существование ПА. Не подозревал что это может напрягать. Уже понял что ПА началась ,а контролировать ее сложновато (знаю что закончится и пытаюсь чем то отвлечься). Началось недавно, после смерти Отца. На кануне этого, Отец (мы живет давно отдельно), попросил привезти медикаментов, я привез все что он попросил. Но параллельно вызвал скорую ибо состояние Отца пугало. Пока ждал скорую , разговаривали, подбадривал, померял давление. На скорой доставил в больницу, провели осмотр... сатурация 50, тест со второго раза показал ковид. Снимок показал пневмонию. Купил все необходимое и положили в отделение! В одел следующего дня Отца не стало. после похорон спустя 3 дня начались ПА на предмет ковида.. сдал тест- отрицательный. Но каждый нюанс с органами расценивать стал как нечто опасное. Сходил на диагностику органов - все в норме. сатурация 99. Вчера еще раз проходил тест- отрицательный. Тут Супруга начала кашлять ( но у нее Астма) и ПА участились. Знакомый Доктор, рекомендовал бифрен днем (две утром и одну в обед) и на ночь Миасер 10мг (сегодня первый раз принял и поспал нормально). Как с этими ПА справляться ?

Комментарии

  • Мой вам совет, в течение 2 полных недель, до начала декабря текущего года, не дольше, принимать бифрен по 250 мг трижды в день + на ночь 10 мг миасера. Через 2 недели сделать паузу в лечении в течение одной полной недели и затем сообщить мне о достигнутых вами результатах двухнедельного лечения и последующей недельной паузы в приёме препаратов.